登入 | 註冊會員

帳號:

密碼:

記住

  • 福特轎式休旅中古車

  • 福特Fiesta小車推薦

  • 福特中古房車推薦

  • 福特二手休旅車

我們營業時間9:00~20:00,專人服務您看車,外地朋友看車我們還可以專車接送。聯絡我們0900-272-652.東達汽車,歡迎來賞車。
AA+

廠牌樣式分類

產品介紹


.

.

東達汽車廣告-小圖4

.

▲ 經營理念:

公開資訊/ 真實鑑定 / 實車實價

東達汽車堅持

”講真話”的信譽保證

將公司素質向上優質化,

不隱匿二手中古車況

不以網路低價欺瞞

吸引消費者,不收購瑕疵車輛

完整公開資訊,按步真實鑑定,

購車實車實價的經營態度。

.

.


LineID: @dd230
Mobile: 0900-272-652
mail@dondar.com.tw
國道中山高速公路南下318公里台南新市段,上午9點30分許發生四車追撞車禍,造成3人輕傷送醫,其中被夾在中間的自小客車被撞得稀爛,車內一男、一女幾乎毫髪無傷,自行走上救護車,消防救護人員都說:真幸運!

車禍發生當時正值塞車,疑似大貨車未注意前方,追撞上前方自小客、貨車及遊覽車。

小轎車上一男、一女送醫,兩人表示是去上班途中,遭到後車追撞。

另一大貨車駕駛的腳卡住,南科消防分隊出動器材車,了花15分鐘破壞車門,駕駛脫困後無明顯外傷。全案由國道警察隊處理。(FSC文章)


命大!國道4車追撞 轎車夾扁夫妻僅輕傷│三立新聞台

========================================================

仔細看影片感覺為硼鋼保護到駕駛座 , 來複習一下硼鋼強度影片

focus