登入 | 註冊會員

帳號:

密碼:

記住

  • elantra-二手車推薦

  • 現代ix35新改款休旅車推薦

  • 現代ix35二手休旅車推薦

  • 現代ix30二手掀背車推薦

我們營業時間9:00~20:00,專人服務您看車,外地朋友看車我們還可以專車接送。聯絡我們0900-272-652.東達汽車,歡迎來賞車。
AA+

廠牌樣式分類

產品介紹


.

.

東達汽車廣告-小圖4

.

▲ 經營理念:

公開資訊/ 真實鑑定 / 實車實價

東達汽車堅持

”講真話”的信譽保證

將公司素質向上優質化,

不隱匿二手中古車況

不以網路低價欺瞞

吸引消費者,不收購瑕疵車輛

完整公開資訊,按步真實鑑定,

購車實車實價的經營態度。

.

.


LineID: @dd230
Mobile: 0900-272-652
mail@dondar.com.tw

現代logo


現代汽車 品牌故事

1886年「汽車的發明,改寫了世界歷史」.此後,世界各品牌用了一百多年的時間,才得以躋身世界前五大汽車廠,而HYUNDAI現代汽車卻將在五十年內完成此一目標.

HYUNDAI於1967年成立後,不斷向世界一流品牌挑戰,從而建立許多最高科技的研發中心及生產基地,成為世界汽車工業舉世矚目的後起之秀.

HYUNDAI以其中長期藍圖-「為顧客創新」為基礎,通過構築全球經營體系,持續提高品質,取得令人矚目的發展,贏得了海內外著名評估機構與諸多媒體的好評,連續三年入選100大品牌,為其躋身全球製造商創造了轉機.

在過去八年之內已經由全球第11大汽車廠,提升為「全球第5大汽車廠」.韓國HYUNDAI自動車所組成的HYUNDAI汽車集團,在全球市場總共銷售新車達到3961629輛,已成為全球第五大汽車製造集團.

歐洲設計師 打造新形象

Hynudai汽車品牌真正開始大幅度挺進,應該從1998年收購KIA品牌,進而在2000年組織成為現代汽車集團開始。

自此,Hyundai以Modern Permium為改革的重心,聘請歐洲一流設計師打造品牌與車輛,連續六年在全球銷售排名第五大車廠,僅次於Toyota、VW、GM、Renault Nissan,而這項改變則是這個世紀才剛剛發生的事。

在三陽汽車新經營團隊入主後,子公司南陽實業更積極要讓台灣市場知道,他們所代理的韓國Hyundai今日不同以往。邀請媒體、經銷商前進現代汽車集團,了解現代汽車品牌的成果與未來的方向與目標。而這些努力則可作為台灣許多積極打造國際品牌企業的參考。

點我Line馬上線上詢問

台南東達二手中古汽車營業時間

hyundai 中古車台南 東達二手汽車台南 Goo鑑定2手車訊 現代品牌故事